Información

Swifts

Swifts

El orden de las especies tipo Swift incluye 378 especies. El orden de los veloces está formado por dos familias: veloces y veloces con cresta.

Los cambios rápidos en el vuelo pueden alcanzar velocidades de hasta trescientos kilómetros por hora. En el suelo, están más indefensos, solo pueden aferrarse a una roca vertical con garras afiladas o sentarse en la rama de un árbol o arbusto. La cabeza está aplanada. El pico es corto.

Una parte importante de los representantes de la familia Swifts tiene un color moderado: prevalecen los tonos grises y negros en el plumaje. El área de distribución de vencejos es bastante grande y cubre todos los continentes, con la excepción de la Antártida, y algunas especies se caracterizan por un "hábito" de ser adyacentes a los humanos.

Los veloces arreglan sus nidos en cuevas, grietas de rocas, huecos. A veces puedes ver un nido rápido en hojas de árboles especialmente grandes.

La apariencia de los vencedores tiene cierta semejanza con la apariencia de las golondrinas. Es por eso que estas aves a veces se confunden. Una de las características distintivas de los veloces es que gritan muy fuerte en vuelo, lo que no se puede decir de las golondrinas.

Las personas de la familia de los veloces con cresta tienen una cresta característica en la cabeza (de ahí el nombre). Además, tienen una cola larga y bifurcada. Por la diferencia de color entre el hombre y la mujer, uno puede juzgar un fenómeno como el dimorfismo sexual.

Los veloces crestados hacen sus nidos en los árboles. En este sentido, a menudo también se les llama veloces árboles. La familia de los veloces crestados incluye cuatro especies que se combinan en un género.

Los veloces son pájaros pequeños. Relativamente. Su longitud corporal alcanza los treinta y tres centímetros, y su peso es de ciento veinte gramos.

Los veloces nacen voladores. Los veloces tienen alas largas y fuertes. Las alas tienen forma de media luna. Por lo tanto, las alas rápidas se adaptan al máximo al vuelo de maniobras rápidas. Además, algunas especies de estas aves son capaces de alcanzar velocidades de hasta trescientos kilómetros por hora. Los veloces pueden beber y alimentarse sobre la marcha, ¡y algunos incluso duermen! Pero aunque los vencedores vuelan bien, son bastante indefensos en la superficie de la tierra. Esto se debe en gran parte al hecho de que los vencejos tienen patas débiles y pequeñas. Los ojos de muchas especies de vencejos están cubiertos con plumas cortas y densas desde los lados frontal y superior. Estas peculiares "pestañas" están diseñadas para proporcionar al veloz protección contra colisiones con insectos cuando vuela a gran velocidad.

Algunos tipos de vencejos tienen nidos realmente sorprendentes. Estamos hablando de las especies tropicales de estas aves. Por ejemplo, el Cayenne Swift, que habita los territorios de América Central y del Sur. El nido de este pájaro es como una tubería vertical. La longitud de esta "estructura" alcanza sesenta y cinco centímetros. La cayena se mueve rápidamente con la ayuda de la saliva y une hojas y finas briznas de hierba. La estructura resultante (nuevamente con saliva) está unida a las repisas rocosas o a las ramas gruesas de los árboles. En el fondo de esta tubería está la entrada al nido. Hay una pequeña área en el interior que sirve como lugar para poner huevos. El último en Cayenne Swift incluye tres huevos. No menos interesante es el nido construido por la palma rápida. Esta ave es común en el sur de Asia y África. El nido de este veloz es una almohada plana que consiste en plumas y plumón. La estructura resultante está unida por una rápida a la parte inferior de la hoja de palma. Un hecho interesante es que debes pegar no solo el nido, sino también los huevos. Los pollitos recién nacidos se aferran a un pequeño refugio solos con la ayuda de sus garras.

Swallow's Nest es un plato chino. Por otra parte, es muy famoso. Este es en realidad un nido especialmente preparado. Solo hay un matiz: no pertenece al trago, sino al veloz. El swiftlet gris, que se encuentra en Polinesia y el sudeste asiático (y estas aves forman grandes colonias), construye una casa comestible a partir de la saliva. El nido está unido a la pared de la cueva.

El swiftlet gris es un habitante de cuevas. Las aves viven en colonias enteras en grandes cuevas oscuras, pero la oscuridad no impide en absoluto que los veloces se muevan con confianza. La habilidad del swiftlet gris para la ecolocalización (como los murciélagos) es de gran importancia en esto.

Los veloces tienen pocos enemigos. Esto es relativamente así, y se aplica a todas las especies de estas aves. El principal enemigo de los veloces es el hobby. Es muy difícil para el resto de las aves de rapiña atrapar a los veloces, ya que no solo vuela rápidamente, sino que nunca aterriza en la superficie de la tierra. Durante las migraciones estacionales, la seguridad de los vencedores puede verse amenazada por otras especies de halcones. El lirón y otros roedores trepadores a veces representan un peligro para los pollitos. Este peligro está más justificado en el caso de que los veloces equipan su nido en huecos de árboles o casas de pájaros. A veces el enemigo del veloz es una persona. La circunstancia es la misma, por ejemplo, en la parte sur de Europa. Aquí se cree que la carne de los vencejos jóvenes tiene un excelente sabor. Es por eso que los residentes a menudo organizan lugares de nidificación para ellos mismos. Esto se hace de tal manera que tenga acceso al zócalo desde el interior. Los muros y las torres altas sirven como tales sitios de anidación. Los habitantes esperan el momento en que los polluelos están listos para salir volando del nido, y poco antes los sacan, luego de lo cual comen la carne de los polluelos.

El swift negro es un ave pequeña que pertenece al género swifts. La longitud del cuerpo de este pájaro alcanza dieciocho centímetros, y la envergadura es de cuarenta centímetros. La longitud del ala de un velo negro (también conocido como un velo ordinario) es, en promedio, dieciocho centímetros, y la cola es de ocho centímetros. En Rusia, el velo negro es muy común. Es cierto que, desde la distancia, este pájaro es bastante fácil de confundir con una golondrina. El color del plumaje del veloz negro es marrón oscuro. El plumaje se caracteriza por un tinte verdoso metálico. Hay una mancha blanca en la garganta y el mentón de las personas. Los vencejos negros tienen ojos marrones oscuros y un pico negro. La hembra y el macho del veloz negro tienen un color de plumaje completamente idéntico. Se encuentran pequeñas diferencias solo en los pollitos y en los adultos: los pollitos son algo más ligeros.

El vencejo negro es un ave migratoria. Anida en el norte y centro de Asia, así como en Europa central. En el territorio de Rusia, se puede encontrar desde las fronteras occidentales del país hasta Transbaikalia en el este. Vive en pueblos y aldeas. A veces equipa nidos en bosques altos. Para anidar, los vencejos negros usan una variedad de estructuras y estructuras altas. En parques y bosques, se utilizan árboles altos correspondientes. El nido en sí está construido en las grietas de los edificios de piedra, bajo techos, cornisas. A veces se puede encontrar el nido del veloz negro detrás de los marcos de las ventanas. Para el invierno, el vencejo negro va al sur de la India o al África. La salida ocurre en agosto.

El veloz recoge materiales de construcción para el nido sobre la marcha. Por lo tanto, para la construcción del veloz, utiliza esos materiales ligeros "prácticos" que el viento levanta en el aire. Estos pueden ser hilos, trozos de pelusa vegetal, pelo, hojas pequeñas, pajitas, trozos de lana, etc. - El pájaro recoge todo esto en una pequeña pila plana. Luego, los vencedos pegan los materiales recolectados con la ayuda de saliva viscosa. El nido resultante tiene lados bajos y la bandeja es completamente invisible. El papel de la basura se realiza mediante plumas, que pueden ser solas o en números más significativos. El diámetro del nido veloz negro recién construido varía de ocho a nueve centímetros, y la altura es de solo un centímetro. El diámetro de la bandeja es en promedio de cinco centímetros y su profundidad es de un centímetro. Al mismo tiempo, los nidos más viejos, que fueron ajustados más de una vez por vencejos, se caracterizan por tamaños más grandes. En este caso, el diámetro del nido puede ser de quince centímetros y la altura es de tres centímetros. El diámetro de la bandeja en el antiguo nido ya alcanza ocho, y la profundidad es de dos centímetros.

El número de huevos en una nidada de vencejos negros varía de dos a cuatro. Se caracterizan por un color blanco sólido. El tamaño promedio del huevo es de 25x17 milímetros. La oviposición ocurre en la primera quincena de junio, mientras que el vencejo negro llega a los sitios de anidación a mediados de mayo. Los pollitos indefensos y desnudos nacen a fines de junio y pasan unos treinta y cinco días en el nido. La hembra y el macho alimentan a su descendencia con trozos de pequeños insectos. En cada llegada a los polluelos, los padres traen varios cientos de esos bultos. En un día, los vencedores comunes entregan comida a los pollitos hasta treinta veces. Los polluelos abandonan el nido a la edad de cinco a ocho semanas, inmediatamente comienzan a volar. Al principio, las hembras y los machos continúan alimentando a su descendencia, haciendo esto directamente sobre la marcha. De todos modos, los padres ponen bultos con insectos en la boca abierta de sus polluelos, solo que lo hacen en un estado de fuga. Después de un tiempo (esto sucede en agosto), los polluelos jóvenes se vuelven capaces de alimentarse por sí mismos.

Un veloz ordinario pasa una parte significativa del tiempo en el aire. Durante horas, el veloz negro puede volar en busca de comida. Además, esta ave llena su boca con varios insectos hasta su capacidad. Por cierto, entre los insectos atrapados por el veloz a menudo hay muchos dañinos, por lo tanto, el veloz es de gran beneficio. Durante el día, cada veloz puede volar una distancia de cuatrocientos cincuenta a novecientos kilómetros (e incluso más). Con gran velocidad, atraviesan el aire, después de lo cual vuelan de cabeza (con una precisión del cien por ciento) hacia su nido. En principio, los vencedores pueden distinguirse fácilmente de las golondrinas. En este caso, ayudará el contorno de la cola ligeramente bifurcado y la forma de media luna de las alas, característica de los vencejos. Los vencedores nunca aterrizan en suelo desnudo o hierba. Además, estas aves rara vez descienden al nivel de las copas de los árboles. Si el veloz, por varias razones, termina sin embargo en la superficie de la tierra, entonces queda absolutamente indefenso. El veloz no puede despegar de la superficie del suelo.

El clima lluvioso priva a los rápidos de los recursos alimenticios. Esto se debe al hecho de que los insectos desaparecen en el aire con ese clima. Todavía hay una salida a una situación tan difícil. En cuanto a los pollitos, caen en un sueño. En este estado, no necesitan comida. En cuanto a las aves adultas, vuelan a lugares con un clima más favorable, a cincuenta o setenta kilómetros de los nidos. Aquí cazan hasta el final del mal tiempo.

El veloz negro es un pájaro récord. Estas aves tienen varios registros específicos entre todas las demás aves. Por ejemplo, un velo negro puede estar en el aire durante dos o tres años sin ninguna interrupción. Además, durante este tiempo, las aves pueden no comer nada y, en consecuencia, no beber ni aparearse. En este caso, los vencejos negros pueden cubrir una distancia de hasta quinientos mil kilómetros sin aterrizar en la superficie. Además, los representantes de los veloces negros tienen la velocidad de vuelo horizontal más alta. Por lo tanto, volar a una velocidad de ciento cincuenta kilómetros por hora para estas aves no es en absoluto el límite.

La cuenca del mar Mediterráneo es el centro del rango de distribución del veloz de vientre blanco. Desde este centro, el área de distribución de estos rápidos se extiende, por un lado, al Atlas y los países montañosos de Asia Menor, y por otro lado, a la costa de Portugal, los Pirineos y los Alpes. Al este, los vencejos de vientre blanco poblaron áreas hasta el norte de Himalaya. No es raro que un veloz de vientre blanco equipe nidos lo suficientemente más allá de los límites de esta vasta área de distribución.

Swift de vientre blanco - Alpine swift. Así se llama este pájaro, y con razón. Sin embargo, el veloz vientre blanco nunca se encuentra en el territorio de los Alpes de Europa Central en un número tan grande como, por ejemplo, en el sur. En mayor medida, estos vientos habitan las partes meridionales de los Alpes. Aunque se conocen muchos lugares en todas las altas montañas de Suiza, donde el veloz de vientre blanco equipa sus nidos. El veloz alpino prefiere las rocas directamente adyacentes al mar. A veces este pájaro se instala en edificios altos. Además, habiendo elegido un lugar en este último, el veloz, con la persistencia conocida por todos, regresa a él una y otra vez.

El comportamiento del veloz de vientre blanco tiene rasgos similares y diferentes con el comportamiento del veloz negro. Los hábitos y costumbres del veloz blanco son generalmente comparables a los hábitos y costumbres de un veloz ordinario. Sin embargo, algunos aspectos del estilo de vida de estas aves aún difieren. Poco después de llegar al viejo nido, el veloz de vientre blanco comienza a construir nuevos nidos y reparar los viejos. El material para el nido (paja, heno, hojas, etc.) también es recolectado por estas aves en vuelo. Además, los vencejos de vientre blanco pueden recoger hierba y musgo al aferrarse a rocas y paredes. La herramienta para pegar fragmentos individuales del futuro se anidan entre sí en el veloz vientre blanco (así como en el común) siempre está presente: esta es la secreción de las glándulas salivales, que es una masa semilíquida. La apariencia del nido se asemeja a una copa redondeada poco profunda. El ancho superior varía de diez a doce centímetros, y la altura varía de cuatro a seis centímetros. La profundidad media es de tres centímetros. Lo siguiente puede ayudar a visualizar el tamaño del nido: si imaginamos que tanto la descendencia como sus padres están en el nido al mismo tiempo, entonces el nido deja de ser visible. El comienzo de la colocación, por regla general, cae a principios de junio. A menudo, la colocación comienza incluso antes de que se complete la construcción del nido. En este caso, los huevos se ponen uno por uno en dos días hasta que se tipeen tres o cuatro. Los huevos Swift de vientre blanco son de color blanco fino. En parte, son similares al yeso de París (y no solo externamente, sino también al tacto). Un hecho interesante es que la forma del huevo puede ser diferente, desde alargada hasta ovalada muy ancha. La longitud del huevo generalmente está en el rango de veintinueve a treinta y tres milímetros, y el ancho es de diecinueve a veintidós milímetros. El veloz de vientre blanco, similar al ordinario, eclosiona a los pollitos solo una vez al año.

Swift de cinturón blanco es un ave ampliamente distribuida en el territorio del este de Asia. Las dimensiones del swift con cinturón blanco son similares a las del swift negro. sin embargo, el swift con cinturón blanco es muy fácil de reconocer, en primer lugar, por la banda blanca en el área superior de la cola. En el sur, el área de su distribución llega a las regiones del norte de la República Popular de Mongolia. En el este, el veloz cinturón blanco habita el territorio hasta Kamchatka y las islas japonesas. Los Himalayas también se convierten en un lugar de anidación para esta ave. Los nidos veloces con cinturón blanco, ya sea en las montañas donde hay asentamientos humanos, o en el paisaje cultural, y los nidos mismos se colocan en edificios altos. El velo veloz con cinturón blanco usa paja, tallos de plantas, etc. El embrague contiene de dos a tres huevos.

El veloz de cinturón blanco es un ave migratoria. Para pasar el invierno, estos vientos se envían a Australia, Indochina o las islas de Indonesia. Por cierto, es en los terrenos de invernada de los veloces cinturones blancos donde se produce la muda.

El Palm Swift recibe su nombre del lugar donde anida. Y el veloz lo organiza (como su nombre lo indica) exclusivamente en hojas de palma (con mayor frecuencia son las hojas de una palma de coco). Además, en el lado interno (es decir, el inferior).El Palm Swift es pequeño. Entonces, la longitud de su cuerpo apenas alcanza los diez centímetros. El número de estas aves es más alto en la zona tropical del hemisferio oriental. Estos son el sur de Asia y África. Los vencejos de palma pegan uno o dos huevos al nido. De los cuales, un poco más tarde, nacen pollitos completamente desnudos e indefensos. Están firmemente unidos al zócalo. Además, se vuelven cabeza y pecho hacia las sábanas. Los polluelos están en una posición similar hasta que están completamente desarrollados (en principio, este proceso se lleva a cabo con bastante rapidez). Debido al hecho de que el hombre ha expandido significativamente el área de la palma de coco, también expandió el área de distribución de la palma rápida, haciéndola prácticamente su vecina en muchos territorios. Por ejemplo, la palma rápida se puede encontrar en el norte de Tailandia, pero aquí las palmas de coco crecen solo como un paisaje cultural. Además, la palma rápida puede anidar en los techos de las casas que simplemente están cubiertas con hojas de coco.

El veloz bigotudo es el miembro más grande de la familia veloz. La longitud de su cuerpo alcanza treinta y tres centímetros. Esta especie es común en las Islas Salomón, el archipiélago de Bismarck y las Molucas, y en Nueva Guinea, el vellón bigotudo puede vivir en las montañas a una altitud que alcanza los 1200 metros sobre el nivel del mar. La cabeza de un velo bigotudo está decorada con un bigote largo (blanco) y una ceja blanca.

El veloz con cola de aguja es el mayor representante de la familia veloz en Rusia. La longitud del cuerpo del veloz de cola de aguja varía de diecinueve a veintidós centímetros, la envergadura es de cuarenta y ocho a cincuenta y cinco centímetros, y el peso varía de ciento a ciento setenta y cinco gramos. La longitud de las alas de este veloz alcanza veintiún centímetros, y su peso es de ciento cuarenta gramos. El veloz obtuvo su nombre debido al hecho de que su cola está directamente cortada, y las de la cola tienen extremos de aguja. La parte inferior del cuerpo tiene un color de plumaje oscuro, y la parte superior es de color marrón claro. Las alas negras se caracterizan por un brillo metálico. El veloz de cola de aguja también se distingue por una parte superior blanca y una garganta blanca. Los nidos rápidos de cola de aguja en áreas montañosas boscosas. Colocan sus nidos en los huecos de los árboles. El embrague contiene de tres a seis huevos. Él va a Australia para el invierno.

El veloz de cola de aguja se distingue por su rápido vuelo. La persona que lo observa puede sorprenderse por el zumbido, cuya fuente es el sonido del aire cortado por el veloz. Es sorprendente el hecho, pero en ciertas áreas, estas aves pueden acelerar a trescientos kilómetros por hora.


Ver el vídeo: Taylor Swift my tears ricochet Official Lyric Video (Julio 2021).